Professora: Maria Lúcia de Fátima Oliveira. da turma 5 ano C |
Entrevistamos a professora Maria Lúcia, na sala dos professores sobre os livrinhos confeccionados por sua turma.
O material é o resultado de um interessante projeto de ciências que teve por objetivo principal despertar o interesse dos alunos por uma alimentação mais nutritiva.
A professora incentivou durante o mês de setembro, a realização de pesquisas com sua turma do quinto ano, onde os alunos apresentaram como encerramento dos trabalhos, livrinhos sobre a
importância do consumo dos nutrientes presentes em frutas, legumes e
verduras.
Eles aprenderam a importância das frutas, verduras e legumes para
uma alimentação equilibrada. Outro objetivo, conforme a professora, foi o de diminuir a quantidade de
alimentos industrializados ingeridos pelas crianças, alimentos tais como: bolacha recheada, salgadinho, refrigerante,bala e doce em geral.Depois de conhecerem a Pirâmide Alimentar os alunos refletiram sobre adquirir hábitos saudáveis.
Entrevista realizada pelas alunas; Larissa,Victória |
Fotografia: Talisson Carneiro Artigo: Larissa da Silva Alves.
Nenhum comentário:
Postar um comentário