TAREFAS
E PONTUAÇÃO:
(OS
ITENS ABAIXO DEVERÃO SER ENTREGUES ATÉ O DIA 05/07/13
até às 14h)
no Lab. de Ciências.
Pipoca
500g 5 pontos
Milho
(lata pequena):25 pontos
Ervilha
(lata pequena):25 pontos
Extrato
de tomate (lata pequena): 25 pontos
Extrato
de tomate (lata média):50pontos
Pinhão
KG 150 pontos
Suco
de uva ( litro) 300 pontos
Suco
de uva (pacote)50 pontos
Copos
descartáveis 200 ml (embalagem com 100unid lacrado/novo) 200 pontos
Refri
litro 200 pontos ( será pontuado somente
os que tiverem validade
até abril /2014)
Prato
doce ou salgado (10 fatias) 300 pontos
*
Cada equipe deve trazer doces e salgados para serem vendidos na
Festa. A quantidade deve ser tal que se possa dividir em no mínimo
10 pedaços. Por exemplo: 10 pedaços de bolo com tamanho razoável e
10 pastéis médios ou grandes. Entrega: 13 de julho até às 12h.
Pontuação: 300 pontos para cada porção de 10.
Bandeirinhas
( cada 5 metros) 100 pontos (somente 5 metros por equipe serão
pontuados). Deverão estar coladas ou grampeadas num barbante de
forma que se possa pendurá-las. A entrega deverá ser feita até o
dia
cinco de julho de 2013.
Brindes
Brinde
pequeno 10 pontos
Brinde
médio 50 pontos
Brinde
grande 100 pontos
Apresentações
Artísticas :
- As apresentações artísticas dos alunos da turma (somente uma por equipe) valerá 2.000 pontos ( o professor responsável deverá trazer a música salva em pen drive ou CD e testar com um dia de antecedência).
- A equipe que trouxer uma apresentação artística (de fora da Escola- convidados) receberá 1.000 pontos. Cada equipe poderá trazer somente uma apresentação.
Fonte: EMEF RIO DE JANEIRO
Nenhum comentário:
Postar um comentário